Consumo de jamón loncheado

Consumo de jamón loncheado

22. Noviembre 2024 Imprimir esta página 3 minutos de tiempo de lectura (151 palabras)
  • Una vez se corta el jamón empieza a oxidarse inmediatamente por tanto lo ideal y más recomendable es consumirlo lo más inmeditamente posible.

 

  • Partiendo de la premisa que no podamos consumir el jamón de inmediato tenemos varias opciones para su mejor conversación:
    • El mejor sistema de conservación de jamon loncheado es el envaso al vacío. Lo malo de este sistema es que dependemos de una maquinaría que a veces no esta a nuestra disposición.

 

    • El siguiente método y que es factible a todo hogar es el uso de film plástico, intentando mantener el menor contenido de aire en el paquete de jamón.

 

  • En ambos casos el jamón loncheado se deberá almacenar en un lugar fresco y seco y en las ocasiones que vaya a a pasar varias horas o más se recomienda almacenarlo en la nevera.

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Adrián Flores
Adrián Flores
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